Search found 10 matches

by indocommco
Tue Dec 12, 2017 5:16 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Baru Beli, iPhone X Pria Ini Malah Terjatuh ke Rel Kereta
Replies: 1
Views: 69

Re: Baru Beli, iPhone X Pria Ini Malah Terjatuh ke Rel Kereta

Bacanya aja saya udah nyesek wkwk
Mahal banget itu loh padahal iPhone X...
Udah gitu memang kayaknya iPhone ini keliatan eklusif bgt gitu dari designnya sama fitur-fiturnya o.o
by indocommco
Tue Dec 12, 2017 5:12 pm
Forum: Teknologi Bahan Pangan
Topic: TEKNOLOGI PANGAN Apa dan Kemana Arahnya?
Replies: 3
Views: 5923

Re: TEKNOLOGI PANGAN Apa dan Kemana Arahnya?

Sekarang ini makin banyak teknologi teknologi canggih yang bermunculan wkwk Sampe sekarang aja saya takjub banget sama teknologi yg semakin canggih sehingga bisa mempermudah seseorang dalam melakukan kegiatan sehari-hari wkwk Salahs atunya ya kayak teknologi pangan kayak gini, tapi apakah bisa diter...
by indocommco
Thu Aug 10, 2017 2:55 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Menkoinfo Imbau Masyarakat Waspadai Virus "Ransomware Petya"
Replies: 1
Views: 62

Re: Menkoinfo Imbau Masyarakat Waspadai Virus "Ransomware Petya"

Untungnya virus ini sudah tidak menyebar lagi dan menyebabkan teror. Kalau kena virus ini bisa ribet juga karena data-data pasti enggak bakalan bisa balik lagi.
by indocommco
Thu Aug 10, 2017 2:52 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Blokir Game Online Berbahaya, Web KPAI Diserang Hackers
Replies: 1
Views: 161

Re: Blokir Game Online Berbahaya, Web KPAI Diserang Hackers

Wah hal ini terjadi mungkin karena belum ada sosialisasi dan konfirmasi yang jelas mengenai game online apa saja yang masuk dalam kategori berbahaya.
by indocommco
Thu Jul 27, 2017 1:57 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Jakarta butuh banyak tenaga programmer
Replies: 3
Views: 424

Re: Jakarta butuh banyak tenaga programmer

Sebenarnya bukan hanya programmer saja tapi berbagai pekerjaan dengan skill background IT saat ini sangat dibutuhkan.
by indocommco
Thu Jul 27, 2017 1:49 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Cara Mengatasi Virus Ransomware Wanna Cry Ala Menkominfo
Replies: 1
Views: 162

Re: Cara Mengatasi Virus Ransomware Wanna Cry Ala Menkominfo

Intinya sih kalau enggak mau kena virus dari Internet ya jangan asal buka website & klik iklan2 website ataupun tautan yg enggak dikenal sumbernya. Semua dimulai dari diri sendiri kok.
by indocommco
Tue Apr 25, 2017 11:53 am
Forum: Komunikasi
Topic: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi
Replies: 8
Views: 1985

Re: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi

Wah, keren2 yaa kerjaan anak Komunikasi. Walaupun saya bukan jurusan komunikasi, tapi suatu saat saya mau banget jadi announcer radio. :D
Tapi kalau background pendidikannya nggak sama, bisa masuk nggak yaa??
by indocommco
Tue Apr 25, 2017 11:41 am
Forum: Komunikasi
Topic: Jurusan Ilmu Komunikasi, seperti apakah ?
Replies: 6
Views: 639

Re: Jurusan Ilmu Komunikasi, seperti apakah ?

Selain jadi announcer, jurusan ilmu komunikasi juga bisa bekerja sebagai marketing communication. Bahkan temen2 saya banyak yang bekerja di perusahaan2 multinasional sebagai PR dan Marcom..
by indocommco
Tue Apr 25, 2017 11:31 am
Forum: Komunikasi
Topic: Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal
Replies: 3
Views: 239

Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal

http://www.telemarketingmatters.co.uk/images/hello-mastering-the-art-of-telephone-techniques.jpg Perkembangan teknologi telah memudahkan hidup manusia. Bagi pelaku usaha, teknologi juga mampu mendongkrak pendapatan. Telepon, fax ataupun email adalah beberapa alat komunkasi yang biasa digunakan masy...
by indocommco
Fri Jul 15, 2016 5:13 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Saat Teknologi Berkembang Pesat, 4 Alat Ini Masih Sering Digunakan
Replies: 1
Views: 241

Saat Teknologi Berkembang Pesat, 4 Alat Ini Masih Sering Digunakan

Teknologi Informasi yang berkembang sangat pesat membuat sebagian besar jenis peralatan tertentu tergantikan fungsinya. Dahulu jika ingin menyimpan data yang ada di komputer, kita menggunakan disket untuk menyimpan berbagai data penting, namun dengan kehadiran flashdisk atau Hardisk, menyimpan data...

Go to advanced search