Search found 6 matches

by asara90
Wed May 31, 2017 5:45 pm
Forum: Psikologi Anak
Topic: Bagaimana Mengatasi Kecanduan Game Pada Anak
Replies: 6
Views: 1158

Re: Bagaimana Mengatasi Kecanduan Game Pada Anak

Diberikan pengawasan atau mungkin bisa juga sang anak diberikan game-game yang mendidik untuknya namun juga diberikan waktu yang secukupnya untuk memainkan game yang ada agar tidak kecanduan
by asara90
Tue May 23, 2017 4:36 pm
Forum: Diplomasi
Topic: Diplomasi : Struktur Bada Kementerian Luar Negeri RI
Replies: 1
Views: 785

Re: Diplomasi : Struktur Bada Kementerian Luar Negeri RI

Untuk anak-anak HI pasti kerja di Kemenlu adalah salah satu impiannya nih..
Saya juga punya temen anak HI, dulunya bekerja di tempat saya yaitu perusahaan lembaga audit ISO gitu, tapi sekarang bekerja di Kemenlu sebagai karyawan bagian manajemennya kalo ga salah...
by asara90
Tue May 09, 2017 3:59 pm
Forum: Lounge
Topic: Bidang Keahlian dan Prospek Teknik Industri
Replies: 4
Views: 263

Re: Bidang Keahlian dan Prospek Teknik Industri

Sebenarnya banyak kok keahlian sama prospek yang bagus untuk lulusan Teknik Industri.
Namun semuanya sih biasanya kembali lagi sama minat dan keinginan seseorang untuk ngejalaninnya.
by asara90
Tue May 09, 2017 3:54 pm
Forum: Komunikasi
Topic: Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal
Replies: 3
Views: 299

Re: Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal

Telemarketing di kantor saya pada pinter banget buat mengolah informasi dengan baik sehingga interaksi antara telemarketing saya dan clientnya bisa berjalan dengan baik. Rata-rata client sih nanyain mengeai hal seperti konsultan atau training iso dari kantor saya (karena perusahaan saya bergerak pad...
by asara90
Mon Mar 20, 2017 4:45 pm
Forum: Komunikasi
Topic: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi
Replies: 8
Views: 2106

Re: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi

Kalau saya sih dari dulu pengen banget jadi PR Officer atau mungkin Broadcaster, berhubung saya juga senang untuk melakukan kegiatan berkomunikasi, apalagi kalau bisa berkomunikasi ke masyarakat untuk mewakili sebuah lembaga ataupun perusahaan :)
by asara90
Mon Mar 20, 2017 4:28 pm
Forum: Komunikasi
Topic: Jurusan Ilmu Komunikasi, seperti apakah ?
Replies: 6
Views: 693

Re: Jurusan Ilmu Komunikasi, seperti apakah ?

Lulusan ilmu komunikasi dicari juga oleh para perusahaan untuk bekerja dalam bidang yang berhubungan dengan konsumen. Biasanya, lulusan komunikasi bisa mengkomunikasikan produk yang ditawarkan oleh perusahaan kepada konsumen dengan lebih baik. Jadi, lulusan jurusan ini berpeluang besar untuk kerja ...

Go to advanced search