Search found 10 matches

by Fachri
Mon Jun 11, 2018 4:18 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Samsung Galaxy Book, Tablet Windows 10 Terbaru dari Samsung
Replies: 2
Views: 209

Re: Samsung Galaxy Book, Tablet Windows 10 Terbaru dari Samsung

Mantep emang vendor yang 1 ini, kalo beli tab itung itung bisa ngebantu nyari imajinasi design sih sambil gambar gambar di jalan gitu, tapi sayangnya buat produk yang satu ini susahnya harganya yang engga main main juga ahaha, rata rata sih masih buat kelas menengah ke atas untuk model model kaya gini
by Fachri
Mon Jun 11, 2018 4:13 pm
Forum: Lounge Informatika
Topic: Saat Teknologi Berkembang Pesat, 4 Alat Ini Masih Sering Digunakan
Replies: 1
Views: 273

Re: Saat Teknologi Berkembang Pesat, 4 Alat Ini Masih Sering Digunakan

saya sampe sekarang masih sering pake modem buat laptop kantor saya kadangkan yetak banner butuh koneksi internet buet ngedesignnya juga jadi yah yang praktis praktis kaya modem masih di pake
by Fachri
Thu Mar 15, 2018 11:02 am
Forum: Lounge Informatika
Topic: Jakarta butuh banyak tenaga programmer
Replies: 3
Views: 489

Re: Jakarta butuh banyak tenaga programmer

cuma agak susah untuk mencari banyak tenaga programmer, menurut saya programmer lebih sering terlebih dahulu direkrut perusahaan2 besar atau perusahaan2 luar.
by Fachri
Wed Feb 07, 2018 5:34 pm
Forum: Lounge
Topic: Bidang Keahlian dan Prospek Teknik Industri
Replies: 4
Views: 264

Re: Bidang Keahlian dan Prospek Teknik Industri

Jaman sekakarang memang lagi banyak nih buat bidang industri karena banyak masuk dari luar negeri untk membuat perusahaan dan pabrik di indonesia ini, bhakan banyak sekarang usaha digital printing untuk industri percetakan sangat marak apalagi di daerah depok bisa bersebelahan digital printingnya
by Fachri
Tue Dec 12, 2017 1:16 pm
Forum: Desain Interior
Topic: Cantiknya Kota dengan Roof Garden
Replies: 6
Views: 440

Re: Cantiknya Kota dengan Roof Garden

sekarang memang lagi hits kali ya, kalo ada uler kan gawat juga padahal ya hahaha :D :D :D :D
by Fachri
Tue Dec 12, 2017 11:47 am
Forum: Psikologi Anak
Topic: Bagaimana Mengatasi Kecanduan Game Pada Anak
Replies: 6
Views: 1158

Re: Bagaimana Mengatasi Kecanduan Game Pada Anak

kalo sudah begitu lebih baik dibiarkan saja karenaa game tidak selamanya buruk bagi anak kecuali anaknya masih terlalu kecil, kalau sudah sd mungkin bisa membantu dirinya untuk belajar bahasa asing dalam game tersebut karena di game kebanyakan pakai bahasa inggris
by Fachri
Tue Oct 03, 2017 5:42 pm
Forum: Manajemen PAUD
Topic: MATEMATIKA ANAK USIA DINI
Replies: 1
Views: 12763

Re: MATEMATIKA ANAK USIA DINI

Saya setuju kalau media belajar itu sangat penting terutama untuk pengenalan mata pelajaran seperti matematika untuk anak usia dini, salah satunya dengan membuat kartu angka. Kartu ini bisa dicetak atau digambar sendiri oleh anak-anak sehingga memudahkan mereka untuk belajar bilangan matematika.
by Fachri
Tue Sep 26, 2017 10:47 am
Forum: Lounge
Topic: Pertumbuhan Industri Tahun 2017 Ditargetkan 5,4 Persen
Replies: 5
Views: 171

Re: Pertumbuhan Industri Tahun 2017 Ditargetkan 5,4 Persen

Pertumbuhan ekonomi pasti menjadi hal yang sangat menantang untuk pemerintah, apalagi di sektor industri. Saya sih berharap mulai banyak juga pelaku bisnis di bidang industri misalnya bisnis kuliner, digital printing, jasa transportasi dan lain-lain. Yang penting orang Indonesia bisa tetap produktif...
by Fachri
Thu Aug 31, 2017 4:01 pm
Forum: Komunikasi
Topic: Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal
Replies: 3
Views: 299

Re: Jalankan Tips ini agar Menjadi Telemarketing Handal

Yang terpenting punya skill komunikasi yang baik. Biasanya sih banyak anak jurusan komunikasi pasti bekerja di dunia marketing communication atau telemarketing.
by Fachri
Thu Aug 31, 2017 3:58 pm
Forum: Komunikasi
Topic: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi
Replies: 8
Views: 2107

Re: 8 Prospek Kerja Terbaik Lulusan Ilmu Komunikasi

Gaharus jadi jurnalis, prospek yang lebih besar peluang nya misal kaya periklanan atau advertising.

Go to advanced search