Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

MarketingC3
Posts: 1
Joined: Sat Jan 23, 2016 9:22 am

Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

Postby MarketingC3 » Sat Jan 23, 2016 9:26 am

Computer Course Center membuka program kursus 3D untuk keperluan desain interior, exterior. Jadwal kursus adalah setiap Selasa dan Jumat jam 18:00 - 20:00 Wita.
Materi yang dipelajari:
• Dasar gambar teknik arsitektur (Modeling furniture, denah rumah dan notasinya)
• Import file CAD, pengukuran, pencatatan dan penggambaran (Modeling Interior Rumah)
• Modeling elemen bangunan exterior (Lantai, Dinding, Jendela atap dan yang lainnya)
• Membuat gambar 3D dengan dasar acuan gambar potongan dan tampak.
• Menggambar detail arsitektur dalam berbagai tingkat kerumitan.
• Mampu membuat dan memberikan tekture pada gambar 3D sesuai dengan kaidah estetika desain.
• Rendering dengan kualitas high dan mampu memberikan lighting untuk situasi malam, siang dan sore hari.
• Mampu melakukan proses retouch desain di photoshop sebelum proses print.
• Mampu menyajikan presentasi arsitektur, RAB pembuatan gambar 3D, Membuat Kontrak kerja, surat perintah kerja, invoice dan penawaran harga.

kabang
Posts: 11
Joined: Thu Jul 06, 2017 12:18 pm
Location: JKT, ID
Contact:

Re: Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

Postby kabang » Thu Jul 06, 2017 12:27 pm

Wah mungkin bagus nih kelas kursus 3D untuk membangun desain interior ataupun exterior gitu
Kalau saya sih lebih berminat sama desain interior, soalnya seneng otak-atik interior sama ngedekorasiin interior kayak plafon, marmer, hpl gt-gt buat rumah ahaha :lol:
Menyediakan interior rumah seperti Marmer, Plafon, HPL dll untuk mempercantik tempat hunian Anda.

jorucel
Posts: 9
Joined: Wed Jul 26, 2017 4:35 pm
Contact:

Re: Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

Postby jorucel » Mon Aug 07, 2017 5:36 pm

Kalau untuk ngedesain furniture gitu bisa ga ya gan?
Soalnya selama ini ga pernah sih coba-coba software kayak gini haha
UQD - Sedia Outdoor Cushion Foam yang awet & berkualitas untuk Outdoor Furniture.

Khevin
Posts: 6
Joined: Thu Aug 24, 2017 12:08 pm

Re: Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

Postby Khevin » Thu Aug 24, 2017 12:56 pm

Boleh juga sih buat yang tertarik sama arsitektur. Cuma kayaknya ngga cukup deh dari photoshop, bisa coba software design lain misalnya ArchiCAD, Chief Architect, atau AutoCAD Architecture. Itu buat interior rumah, ekterior kayak konsep garden, atap, pagar, dan lainnya.
Jual Atap Rumah Minimalis UPVC Anti Korosi dan Anti Panas.

uno411
Posts: 6
Joined: Sat Nov 25, 2017 2:44 pm
Contact:

Re: Kelas Baru Kursus 3D Interior dan Exterior

Postby uno411 » Sun Jun 10, 2018 3:19 pm

Wah, jadi pengen ngambil kelas kursus 3D Interior dan Exterior lagi nih. Tapi saya maunya yang advance. Ada rekomendasi nggak?
UNIBEL - kontraktor rumah di surabaya & Konsultan Interior Profesional dan berpengalaman.


Return to “Desain Interior”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest